2(2)2.jpg
2(2).jpg

Завершены работы по производству Воздухосборника В 20-0,8-09Г2С

15.04.2020

Специалисты компании Спецхиммаш завершили работы над проектированием и изготовлением воздухосборника В 20-0,8-09Г2С. Продукция была изготовлена в соответствии с техническим заданием, предоставленным заказчиком. Готовая продукция выполнена в соответствии со всеми требованиями НД, прошла проверку контроля качества.

Воздухосборник используется как источник сжатого воздуха, при кратковременном большом потреблении, которое превышает подачу от компрессора. Он выравнивает давление сжатого воздуха, при этом устраняя пульсацию.

Также его можно использовать как ресивер и сосуд для хранения азота, аргона и других инертных газов, предварительно согласовав с разработчиком технические условия применения оборудования.

Технические характеристики:

·  Объем: 20м3

·  Среда: воздух

·  Расчетное давление: 0,8 МПа

·  Материал исполнения: ст. 09Г2С

·  Температура окружающей среды: до -40С




В комплектации с воздухосборником идет клапан предохранительный Ду 80 Ру настр.,0,8 МПа.

Сотрудниками отдела логистики был предложен лучший вариант доставки продукции, отгрузка была реализована в кратчайшие сроки.

Более 20 лет компания Спецхиммаш проектирует и изготавливает емкостное оборудование по ТЗ заказчика и в соответствии с требованиями НД.

Наличие своей производственной базы, использование современных технологий, работа квалифицированных специалистов – все это является залогом изготовления оборудования высокого качества и в кратчайшие сроки.

Если вам нужно заказать изготовление Воздухосборника В 20-0,8-09Г2С, вы можете позвонить по телефону 8 (800) 511 99 20. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам технического характера, стоимости и срокам изготовления.


Возврат к списку